Der Burschenverein Jesenwang e.V. veranstaltete im Jahr 2006 zum ersten Mal ein Beachvolleyballturnier auf dem Sportgelände des TSV Jesenwang.

Ob jung oder alt, jeder der etwas mit einem Ball anfangen konnte war herzlich willkommen um an dem Turnier teilzunehmen. Die weniger sportlichen konnten sich die Spiele bei Bier / Cocktails und Bratwurstsemmeln im Zuschauerbereich anschauen.   Das Siegerteam wird mit einem Wanderpokal und einer Urkunde geehrt. Seitdem findet fast jährlich das Beachvolleyballturnier statt.

Gewinner des Wanderpokales:

2006 Kaiser / Schellmann
2007 Glöde / Messner
2008 Glöde / Messner
2009 Schlecht / Nies
2012 Glöde / Messner
2013 Glöde / Messner
2014 Glöde / Messner
2015 Schellmann / Bachmaier
2016 Binder / Hess

Bilder - Beachvolleyballturnier 2015:

Terminänderungen!